关于分解下达2014年度目标任务的通知

发布时间:2014-05-26 11:33 浏览次数:

宝市发改发(2014355



宝鸡市发展和改革委员会

关于分解下达2014年度目标任务的通知

委属各单位、各科室:

根据市委办、市政府办《关于印发宝鸡市2014年度目标任务的通知》精神及我委2014工作要点,经研究,现将全委2014年度目标任务予以分解下达,请认真抓好落实,确保各项目标任务全面完成。并就有关事项通知如下:

一、提高认识,突出重点。各科室、各单位要高度重视,增强完成任务的责任感和紧迫感,结合市委2014年工作要点和全市总体奋斗目标,发挥我委宏观经济管理部门职能作用,全面落实科学发展观,加强经济监测分析、促进重大项目建设、加大督促检查力度,在委党组的统一领导下,以创新的思路提出完成目标任务的新举措、新方法,提升水平、争创一流,为加快实现副中心城市建设目标奋进。

二、明确责任,狠抓落实。各科室、各单位要认真研究下达的各项目标任务,切实把目标任务落实到人,分管领导、科室(单位)负责人、任务责任人一级抓一级,层层抓落实,全面提高任务完成质量和水平,努力协调好完成速度与质量的关系。开拓思路,再添措施,积极协调解决任务落实过程中遇到的困难和问题,把相应措施落实到具体项目,确保目标任务全面完成。

三、及时准确,报送信息。各科室、各单位要切实加强目标任务信息报送工作。省级考核目标任务完成情况实行月报制,每月总结汇总任务落实情况,于次月10日前报办公室;市级考核目标任务完成情况实行季报制度,每季度总结汇总任务落实情况,于次季首月5日前报办公室;加强任务完成情况宣传报道,各科室、各单位要及时将任务落实中的新举措、新进展,以信息快报形式上报,加强信息交流,宣传工作成绩。

四、加强督查,突出实绩。加强目标考核管理工作,认真落实《宝鸡市发展和改革委员会目标责任制考核奖惩办法》。分管领导、科室(单位)负责人要定期检查、研究部署任务落实工作,对存在的困难和问题要及时与相关部门和科室沟通、协调。办公室要加强督促检查,将任务完成情况与年度考核紧密结合,积极推进我委各项目标任务圆满完成。

附:2014年市发改委目标任务分解表点击下载查阅

宝鸡市发展和改革委员会

201454


送:市考核办

宝鸡市发展和改革委员会办公室 2014年5月4印发



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统