当前位置:
首页
>发改新闻>图片新闻

我市参加2017年江苏经济薄弱地区 特色农产品展销会

发布时间:2017-10-18 16:14 浏览次数:


开幕式

1015--17日,市发改委副主任靖飞带队,国民经济综合科副科长邰晓卫,陇县人民政府县委常委、副县长孙爱光,陇县发展和改革局、财政局、国土资源局、供销总公司及陕西和氏乳业集团有限公司相关领导组成参展团赴江苏省镇江市,参加2017年江苏省经济薄弱地区特色农产品展销会暨海峡两岸(江苏)名优农产品展销会。


我市展区一角


我市积极筹备、精心组织,最终推选出干杂果、蜂产品、鲜水果、羊奶粉四大类特色农产品参加展销,核桃、辣椒、苹果深受广大市民的一致好评。期间,农产品现场销售5万余元,共签订意向合同3份,其中包括5000万元的陇州核桃深加工项目、2000万元1000吨预售陇州核桃销售项目以及20万元和氏羊奶粉购销合同。


江苏省对口帮扶陕西省工作队领队、陕西省发改委党组成员、副主任张世祥现场指导


江苏省发改委副主任朱昱莅临展会指导工作


市发改委副主任靖飞了解销售情况

通过参加此次展会,不仅提升了宝鸡农产品的知名度,还有力推动了宝鸡市与江苏地区对口扶贫工作进展。


市民购买陇州核桃


签署20万元和氏羊奶粉购销合同

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统