当前位置:
首页
>发改新闻>图片新闻

市发改委举办道德教育专题讲座

发布时间:2017-10-24 16:11 浏览次数:



1020,市发改委举办道德教育专题讲座。本次讲座邀请了市委党校校委委员、行政管理与法学教研室主任、宝鸡市传统文化促进会副会长宋婉琴,为全体干部职工作了题为《向曾国藩学为人处世从政》专题讲座。讲座由办公室主任张银科主持,全委50余名干部职工参加了讲座。

 讲座中,宋婉琴老师结合自己多年的工作经验和研究成果,从立德、立功、立言、思辨四个方面为干部职工详细解读了曾国藩为人处世从政之道,讲座十分精彩,内容丰富、深入浅出,有理论高度也有具体事例,具有很强的指导性、针对性和启发性,对推动全委精神文明建设起到了非常好的帮助和促进作用。

张银科同志在总结时指出,开展道德教育专题讲座是全委精神文明建设的一项重要工作,也是提升全委干部职工道德素质的一项重要举措,全体干部要对讲座内容进行深入讨论,消化吸收,进一步加强道德修养,全面提升我委精神文明建设水平。


委办公室主任张银科主持会议



宋婉琴作《向曾国藩学为人处世从政》专题讲座



会场一角

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统