当前位置:
首页
>发改新闻>图片新闻

市发改委认真学习领会“十九大”精神

发布时间:2017-10-24 16:12 浏览次数:


1023上午,我委召开中心组学习会议,深入学习领会“十九大”精神。市发改委班子成员、各科室、各单位负责同志参加了会议。     

会议由党组书记、主任陈爱民同志主持并领学了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的工作报告。

陈爱民同志交流了学习“十九大报告的深刻体会,他指出, “十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的一次重要的大会。“十九大”报告是今后五年乃至更长一段时间夺取中国特色社会主义伟大胜利的纲领性文件。他强调,全委上下要认真学习领会“十九大”报告的深刻内涵和精神实质,联系工作实际,积极贯彻落实党的“十九大”精神。

陈爱民主任提出,学习和贯彻落实“十九大”精神是当前和今后一段时间的重大政治任务,全委同志一定要以高度的政治责任感和使命感,认真开展学习,加深理解,提高认识,切实把思想和行动统一到“十九大”精神上来,同时,要结合实际,学以致用,不断增强做好发展改革工作的自觉性。年底将至,各科室、各单位要对照目标,认真盘点,力争圆满完成年初确定的各项工作任务;要认真研究,及早谋划,积极制定2018年工作计划;要结合我市经济社会发展和发展改革工作需要,抓紧做好2018年中央预算内资金项目的策划、申报和衔接;重大战略政策研究和重点项目策划;要扎实做好精准扶贫工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统