当前位置:
首页
>发改新闻>图片新闻

徐州市物资集团赴陇县开展教育帮扶活动

来源:国民经济综合科 发布时间:2017-10-26 11:01 浏览次数:

为了进一步加快苏陕扶贫协作步伐,1026日,徐州市物资集团支持宝鸡陇县教育事业捐款仪式在陇县崇文中学举行。

徐州市物资集团董事长苑玉彬及集团相关领导,宝鸡市发改委副主任靖飞,陇县县长赵甲宏、副县长赵强,县教体局、发改局、财政局、住建局负责人及县崇文中学教师代表参加捐款仪式。

捐款仪式上,徐州市物资集团董事长苑玉彬代表集团向陇县实验中学建设项目捐款100万元,并就项目建设进行了座谈交流。

徐州市和宝鸡市是陕苏扶贫协作对口市,这次捐款仪式的举行,是贯彻落实习近平总书记在东西部协作会议上重要讲话精神的具体行动,是落实江苏省和徐州市帮扶工作的具体部署,必将进一步深化两市协作交流,推动宝鸡脱贫攻坚工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统