当前位置:
首页
>机关党建>党风廉政

我委认真落实党风廉政建设检查反馈意见

来源:监察室 发布时间:2017-09-11 11:10 浏览次数:

94日市委党风廉政建设检查组在市发改委召开了汇报反馈会,对发改委党风廉政建设工作作了充分肯定,同时也反馈了存在问题。委党组及时召开会议,对检查组的反馈意见进行专题研究,提出了四条落实整改措施。一是党组成员和全体人员要认真学习市委副书记陈光明在汇报反馈会上的讲话精神,进一步提高思想认识和政治站位,增强“四个意识”和做好党风廉政建设的自觉性。二是党组成员要切实增强党风廉政建设主体责任意识,按照党组主体责任清单认真履行职责。要建立主体责任落实工作台账,真实记录履行职责情况,不断完善跟进措施,加强监督检查。三是认真贯彻《宝鸡市落实党内监督责任约谈办法(试行)》,落实委党组提醒谈话全覆盖的要求。对党员干部中出现的苗头性、倾向性的问题要及时约谈、早打招呼。要完善工作程序,规范开展约谈工作。四是认真贯彻落实《监督执纪工作规则》,进一步加大问题线索的排查力度,拓宽问题线索来源渠道。要紧紧围绕“八项规定”、“为官不为”、“三个助力”和“放管服”改革等,强化执纪审查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统