当前位置:
首页
>发改新闻>图片新闻

加强节前教育 敲响“廉洁警钟”

发布时间:2017-09-30 14:51 浏览次数:



中秋节、国庆节“双节”将至,为切实做好“双节”期间的廉政建设工作,营造良好廉政氛围,提高全体党员干部的拒腐防变能力,积极开展节前廉政教育,增强“免疫力”,严防“节日病”。929日下午,市发展和改革委员会邀请了市纪委常委、宣传部部长李培春给全体党员干部进行题为《认清反腐败斗争形势,把握全面从严治党要求,筑牢廉洁自律防线》的党风廉政教育专题辅导。李培春从十八大以来反腐败斗争取得的成效深刻分析了当前反腐败斗争形势;从抓思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严等六个方面对全面从严治党的了要求进行了深入解读,从正确用权、管住小节、慎重交友、把握职责、正确对待监督和保持良好的心态等六个方面对廉洁自律提出要求。通过辅导增强全委党员干部遵守党纪法规的自觉性、廉洁自律的主动性,促使党员干部恪守从政道德,清廉自守,干干净净做事,清清白白做人。

  会议由委党组成员、驻委纪检组长杨向仁主持,委机关及委属单位全体党员干部参加会,杨向仁要求全委广大党员干部要学思践悟,切实认清反腐斗争形势,牢牢记住全面从严治党要求,筑牢廉洁自律的思想防线,严以律己,自觉接受监督。他强调,中秋、国庆双节将至,全委党员干部在节日期间要严格遵守中央八项规定,按照纪检组《通知》要求,切实做到“七个严禁”,确保廉洁过双节。


市纪委常委、宣传部部长李培春给全体党员干部作党风廉政教育专题辅导



会场一角

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统