当前位置:
首页
>机关党建>党风廉政

加强节前廉洁教育 确保清正廉洁过节

发布时间:2018-12-29 15:18 浏览次数:

12月29午,市发改委召开全体干部教育学习会。元旦、春节将至,为进一步增强党员干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦,委纪检组紧盯时间节点,加强节前廉洁教育,提前为党员干部敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。

会上纪检组长杨向仁传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》、中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》和《陕西通报6起领导干部违规收送礼金典型问题文件精神。

杨向仁强调严格遵守中央“八项规定”精神,遵守党规党纪,做清白人,不做糊涂事,给大家拉拉袖子,扯扯耳朵,关心爱,红脸出汗不是“过不去”,提醒教育,是做到清风常吹,警钟长鸣,是为了进一步提升党员干部们的思想觉悟和廉洁意识,自觉防止不廉行为发生。

最后,杨向仁要求全体党员干部特别是主要领导干部要认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,做好廉洁自律的表率和楷模,营造出一个风清气正的年味。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统