当前位置:
首页
>机关党建>党风廉政

市发改委传达学习市纪委十二届三次全会精神

发布时间:2018-02-09 00:00 浏览次数:

28日下午,我委召开全体干部大会,专题传达学习中央纪委二次全会、省纪委二次和市纪委全会精神。组织学习了习近平总书记在中纪委二次全会上的重要讲话精神、中省纪委二次全会精神及市纪委三次全会上市委书记徐启方的讲话和市委常委、市纪委书记王琦所作的工作报告。

会议指出,习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,内涵丰富,要求明确,是对党的十九大全面从严治党部署的进一步细化和深化,是新时代推进全面从严治党向纵深发展的集结号、动员令和路线图,为各级党组织进一步明确形势、深化全面从严治党提供了有力的思想武器和行动指南。

会议强调,全委干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识党的十八大以来全面从严治党的伟大成就,自觉坚持成功经验,牢固树立永远在路上和重整行装再出发的观念。要严肃纪律规矩,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威和党中央的集中统一领导,坚持“四个意识”“四个服从”,在任何时候任何情况下,都要政治上站得稳、靠得住,听党指挥,为党尽责。要落实全面从严治党主体责任,引导党员干部不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要驰而不息纠正“四风”,认真落实中央八项规定精神和实施细则,坚决反对形式主义、特权思想和官僚主义。要崇尚法纪权威,带头廉洁自律,严守党纪国法,严格执行廉洁自律准则和各项规定。要强化责任落实,坚持尽职免责、失职追责,压实全面从严治党主体责任和监督责任,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效。要围绕中央、省、市关于全面从严治党的决策部署,认真研究和开展各项履职活动,为走好新时代宝鸡追赶超越长征路凝聚智慧、贡献力量。

最后会议要求春节将至,全体党员干部特别是领导干部要严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,做好廉洁自律的表率和楷模,廉洁过春节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统