当前位置:
首页
>机关党建>党风廉政

自觉践行廉洁自律准则,筑牢不想腐的思想堤坝

发布时间:2018-09-06 16:32 浏览次数:

831日下午,市发改召开集体学习会,委党组成员、纪检组长杨向仁以《自觉践行廉洁自律准则,筑牢不想腐的思想堤坝》为题,为全体干部专题辅导了《中国共产党廉洁自律准则》。

杨向仁指出,《中国共产党廉洁自律准则》是中国共产党执政以来的第一部坚持正面倡导、面向全体党员的规范全党廉洁自律工作的重要基础性法规,是对党章规定的具体化,体现了全面从严治党实践成果,为党员和党员领导干部树立了一个看得见、够得着的高标准,展现了共产党人的高尚道德追求。

杨向仁要求,全委干部要背会记牢廉洁自律准则,学深悟透其丰富内容和深刻内涵,切实把握实质;要真正把准则内化于心、外化于行,使廉洁自律成为自觉追求和自觉行动;要联系工作实际,认真践行准则,踏实做人、老实做事,时刻保持清醒头脑,珍惜工作,淡泊名利,以人格立身、凭良心干事、靠本事吃饭、拿实绩说话。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统