当前位置:
首页
>发改新闻>图片新闻

市政府召开市公共资源交易中心组建工作会

来源:办公室 发布时间:2019-01-21 17:17 浏览次数:

2019118日(星期五)下午,市政府召开市公共资源交易中心组建工作会议,市委组织部、市发改委、市财政局、市规划局、市国土局、市人社局、市审计局有关负责同志;市政府采购中心、市建设工程招投标办公室、市土地收购储备中心、市建设工程交易中心副科级以上全体干部,市发改委交易办等相关业务科室负责人参加了会议。



会议首先由市公共资源交易审查监督委员会副主任、市发改委副主任朱吉良同志宣读了《市编委关于宝鸡市公共资源交易中心机构设置的通知》,市委组织部企干科科长张一文同志宣读了赵峰同志任市公共资源交易中心主任的决定,市公共资源交易审查监督委员会副主任、市发改委主任陈爱民,市财政局局长李晓阳,市国土局副局长、市不动产登记局局长王拴科,市规划局副局长王周良,市公共资源交易中心主任赵峰分别作了表态发言。市政府副秘书长王海刚主持会议并讲话。一是高度重视,切实增强使命感和紧迫感。整合建设统一的公共资源交易平台,推动资源交易的“阳光”化运行,是中央、省市深入推进放管服改革、规范建设公共资源交易的重大改革举措,希望大家进一步统一思想,提高认识,不断增强组建工作责任感和紧迫感。二是加快整合,完成市公共资源交易平台体系建设。要从尽快完成“人、财、物”的划转、尽快确定办公场所和交易场地、尽快研究交易中心机构设置、加快交易软件系统上下贯通等四个方面工作,加大力度,完成我市公共资源交易平台建设任务。三是加强领导,确保整合工作落到实处。各有关部门要按照整合工作的总体要求和任务分工,明确分管领导,确定专门科室和专门人员,密切配合,加强协作,扎实推动各项整合工作。要严肃组织纪律、财经纪律和人事纪律,积极推进人、财、物等整合,确保整合工作有序进行,顺利完成。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统