当前位置:
首页
>机关党建>党风廉政

市发改委召开警示教育会

来源:办公室 发布时间:2019-01-08 10:17 浏览次数:

1月4日,市发改委副主任郝毅主持召开“讲政治、敢担当、改作风”警示教育会,全委副科以上干部参加。

会议认真学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中的《守纪律、讲规矩》《增强看齐意识》和《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》等篇目。学习之后观看了《贪路无归》《蜕变》警示教育片。观看后大家纷纷表示,警示教育片发人深省,让人产生强烈震撼,受到深刻的警醒教育,在今后的工作中要汲取教训,引以为戒、警钟长鸣,认真遵守各项纪律规定,严防各种违规问题发生。

郝毅指出,我们要把“讲政治、敢担当、改作风”融入日常、抓在经常,以高度的政治责任感和使命担当抓好专题教育,采取集中学习和个人自学相结合的方式,保证学习时间,提升学习质量,深入学习规定内容,确保必学篇目深入学,学到位,吃透弄懂核心要义和精神实质,推动专项教育取得实效。通过观看警示教育片,要深刻认识到将权力关进制度牢笼的重要性,管好、用好自己手中的权力,从思想上绷紧廉洁自律这根弦。在工作中,要耐得住寂寞、经得住诱惑,做政治上的明白人,经济上的清白人,作风上的正派人,自觉抵制拜金主义、享乐主义,牢固树立正确的道德观、人生观和价值观,认真履行好各自的职责,切实做到自重、自省、自警和自励。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统