当前位置:
首页
>机关党建>党风廉政

学习纪委全会精神,确保廉洁过春节

发布时间:2019-02-01 16:38 浏览次数:

21,市发改委组织全体党员干部传达市纪委十二届四次全会精神。会上学习了副省长、市委书记徐启方讲话精神和市委常委、纪委书记、监委主任王琦的工作报告。

会议要求,要把学习贯彻市纪委四次全会精神作为当前一项重要的政治任务来抓。机关各支部要组织党员干部对全会精神深入学习,深刻领会全会的精神实质,准确把握全会的总体要求和2019年全面从严治党和党风廉政建设的主要任务,结合正在开展的集中整治形式主义、官僚主义和“讲政治、敢担当、转作风”专题教育抓好贯彻落实,有效促进各项工作的顺利开展。

会议对整治违规收送礼金进行了进一步安排部署,要求全体公职人员充分认识违规收送礼金的严重危害性和开展违规收送礼金整治的重要性,把握政策,珍惜机会,切实做好清退和上交。

 会议还开展了春节期间廉洁自律教育,要求严明政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定精神,做到不该收的礼金坚决不收,不该吃的饭坚决不吃,不该参加的活动坚决不去,走亲访友外出旅游时注意形象,传播正能量,过一个平安祥和的春节。(杨勇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统