当前位置:
首页
>机关党建>党风廉政

市发展和改革委员会认真学习贯彻国务院第二次廉政工作会议精神

发布时间:2019-05-11 00:00 浏览次数:

5月10日下午,市发展和改革委员会召开全体干部大会,专题传达贯彻国务院第二次廉政工作会议精神,全文学习了《李克强总理在国务院第二次廉政工作会上的讲话》。

驻委纪检监察组组长杨向仁在会议强调:一是要在强化“四个意识”、践行“两个维护”中检验廉政建设实效。全委上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把政治建设摆在首位,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,充分认识廉政建设的极端重要性,做到一手抓改革发展、一手抓反腐倡廉,通过廉政建设提升工作成效。二是要把贯彻落实国务院第二次廉政工作会议精神与落实中央纪委三次全会、陕西省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议和宝鸡市纪委十二届四次全会精神紧密结合起来。要认真落实《关于深入推进全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育常态化长效化的意见》要求,深入查摆当前我委存在的具体表现,以更坚定的决心和扎实有力的举措做好整改,推动廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效。三是要强化管党治党政治责任,切实落实好党组主体责任和班子成员“一岗双责”,加强党员干部教育管理,扎紧扎密制度的笼子,牢固树立底线意识,将各项法律法规、纪律规范的禁止性规定作为不能碰的“高压线”,真正做到依法行政、廉洁从政。把全面从严治党要求落实到工作各方面、全过程,真抓实干推动全委党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统