当前位置:
首页
>机关党建>党风廉政

驻市发改委纪检监察组召开纪律教育学习月活动动员会

发布时间:2019-07-31 18:30 浏览次数:


7月31日上午,为了认真落实省市纪委《关于开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》,市纪委监委驻市发改委纪检监察组组织召开了纪律教育学习月活动动员会,学习传达省市纪委《通知》精神,安排部署纪律教育学习宣传月活动。市发改委、统计局、招商局机关全体和直属单位全体人员共计约150人参加会议。

会议指出,开展纪律教育学习宣传月活动是贯彻落实党的十九大“加强纪律教育、强化纪律执行”要求的是重要措施,驻市发改委纪委监委组监督的三个部门要高度重视,把这次纪律教育活动作为当前一项重要的政治任务,按照省市纪委要求结合本部门的实际情况制定工作方案,党组书记要亲自抓;要注重实效,全面完成省市纪委要求的规定动作,确保教育活动取得实实在在的效果,决不能走过场、搞应付,坚决反对形式主义。

会上,市纪委监委驻市发改委纪检组组长杨向仁为全体党员干部作了题为“党的纪律是铁的纪律”的专题报告,主要阐述了纪律严明是党的优良传统和政治优势、党章是党的“总纪律”“总规矩”、最根本的是严守政治纪律和政治规矩、坚决把纪律和规矩挺在前面等四个方面的内容。要求党员干部要明确党的政治纪律意义,要站在推进全面从严治党的高度,加强对党章党规党纪和有关廉政法规的学习宣传,把纪律铭刻于心、见之于行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统