宝鸡市储备粮管理中心党支部开展“唱红歌、诵经典、迎双节”主题党日活动

来源:储备粮管理中心 发布时间:2020-10-12 11:15 浏览次数:

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随着动人的旋律和饱含深情的歌声,一场别开生面的主题党日活动正在宝鸡市储备粮管理中心党支部热烈举行。

今年恰逢国庆、中秋“双节”同庆,为进一步激发全体党员干部的爱国热情和民族自豪感,充分感受中华传统文化魅力,增强文化自信。9月30日,宝鸡市储备粮管理中心党支部,宝鸡市粮油质量检测中心党支部,宝鸡市军粮供应管理站党支部组织开展了“唱红歌、诵经典、迎双节”主题党日活动,全体党员干部积极参与,用热情激昂的歌声和激情澎湃的朗诵,抒发对祖国的热爱,为祖国献上最真切的祝福。

通过这次开展传唱红色经典歌曲,朗诵中秋古典诗词等活动,进一步增强了委属单位党支部的向心力和凝聚力,也唱响了基层党组织的活力,充分营造了和谐向上、健康文明的文化氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统