二支部召开“厉行节约、反对铺张浪费”专题组织生活会

来源:机关党委 发布时间:2020-10-14 11:05 浏览次数:

按照委党组关于召开“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”专题组织生活会的通知要求,二支部于10月14日上午在郝主任办公室召开支部党员大会,学习习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示批示、委党组会议通知,并向党员同志宣读了《制止餐饮浪费树立节约新风一一致委系统全体干部职工的一封信》。支部各党员分别发表了各自的学习体会,深刻剖析了思想认识上的短板。一致认为习总书记的批示直指社会上存在的歪风陋习,我们一定要树立厉行节约、反对浪费的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决杜绝“舌尖上的浪费”,把厉行勤俭节约、反对餐饮浪费作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动和实践要求。

支部党员纷纷表态,承诺要牢固树立浪费可耻、节约为荣的观念,主动告别“爱面子、比阔气”陋习,在制止餐饮浪费、树立节约新风上发挥示范带头作用,争做勤俭风尚的引领者、文明餐饮的示范者,带动更多人厉行节约、反对浪费。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统