我市开展信用大讲堂培训信用干部近千人

来源:征信中心 发布时间:2020-10-15 10:31 浏览次数:

为确保《宝鸡市个人信用积分评价管理试行办法》、《宝鸡市企业信用积分评价管理试行办法》和宝鸡市公共信用信息平台实质应用全面落地,市信用办集中8至9两月时间,深入12个县区,对市县信用机构、市县社会信用体系建设成员单位、部门的联络员、信息员以及企业、协会、商会等近千人从认知理论、政策设计、平台实操、实际应用等方面进行了详实系统的培训。

通过此次大规模培训,标志着我市信用建设“两个办法”及“信用宝鸡”门户网站、宝鸡市信用信息共享平台”正式启动实施应用。截止10月初,全市以公职人员为重点的15类职业人群自主申报信用建档2.9万人。为推动个人征信、企业征信破冰,实现有信可查有信可依,建立以信用为基础的新的监管模式和治理体制将提供强大的信用保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统