当前位置:
首页
>机关党建>职工之家

市发改委组织开展蟠龙镇环境卫生集中整治志愿活动

来源:办公室 发布时间:2020-10-16 10:22 浏览次数:

为切实做好国家文明城市复审准备,加强环境卫生整治力度,巩固前期工作成果。9月4日,市发改委组织开展蟠龙镇环境卫生集中整治志愿活动,共计20余人参与了此次行动。这次环境卫生整治重点部位是南皋村辖区内多处平房区域和宝蟠路,对堆放的建筑垃圾、生活垃圾、杂草等各类积存垃圾进行清理清运,铲除清理墙边、电杆的野广告,清理破损条幅,捡拾垃圾袋。

活动中,大家积极发挥奉献精神,炎炎夏日依然难挡大家的劳动热情,不怕脏、不怕累,干劲十足,经过两个多小时的卫生整治,为南皋村居民营造了干净整洁的居住环境,赢得了附近居民的一致好评。通过此次环境卫生整治志愿活动,既带动辖区附近居民积极参与美化辖区内卫生环境,营造了干净整洁的农村人居环境,也为助力创文复审尽一份心、出一份力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统