当前位置:
首页
>机关党建>职工之家

市发改委在宝鸡市直机关第18届运动会上喜获佳绩

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-10-27 10:16 浏览次数:

2020年10月20日至23日,以“全民健身、团结拼搏、促进发展”为主题的宝鸡市直机关第18届运动会在宝鸡市体育馆隆重举行,共有市直机关近80个部门单位的1900余名运动员报名参赛。

开幕式

本次运动会市发改委党组、机关党委和工会高度重视,精心组织,广泛动员干部职工积极报名参赛,在广泛报名的基础上,对各参赛项目进行了选拔,并进行了多次集中训练,共有50余人参加了篮球、拔河、乒乓球、羽毛球等四个项目的比赛。

委男、女篮球队获奖合影

运动会期间,委党组成员、副主任郝毅到现场为参赛队员指导鼓气,委党组成员、工会主席郝斌及委机关党委副书记姜超也多次亲临比赛现场为参赛队员加油助威。所有参赛人员齐心协力,精诚合作,弘扬了积极向上、开拓创新的精神,营造了强身健体、快乐工作的良好氛围,进一步增强了集体荣誉感和凝聚力。

委男、女乒乓球队获奖合影

经过四天紧张激烈的角逐,委代表队战果丰硕:集体项目男子篮球队获得团体第三名,女子篮球队获得团体第五名;男子乒乓球队获得团体第三名,女子乒乓球队获得团体第四名。个人项目中,田涛获得科级组乒乓球男子单打第一名;邰晓卫获得41岁以上组羽毛球男子单打第四名,杜娟获得40岁以下组羽毛球女子单打第五名。同时,在多个项目上比往届都有新的突破,取得了市发改委历届运动会最好成绩。

委羽毛球队

委拔河队合影

通过这次机关运动会,充分展示了市发改委干部锐意进取、奋发向上的工作姿态和团结协作、顽强拼搏的精神风貌,促进了我委精神文明建设和全民健身运动的深入开展。

  集体奖                       个人奖




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统