我市企业家代表肖倩参加全国双创周推动返乡入乡创业高质量发展主题论坛

来源:高技科、社会科 发布时间:2020-10-29 16:39 浏览次数:

2020年10月16日下午,2020年全国大众创业万众创新活动周重要活动之一——“推动返乡入乡创业高质量发展”主题论坛在京隆重举行。本次论坛由“2020年全国大众创业万众创新活动周”组委会组织,国家发展改革委就业收入分配和消费司主办。国家发展改革委副秘书长高杲出席论坛并致辞,人社部、农业农村部和有关省市负责同志,以及部分专家学者和企业代表参加论坛。

论坛期间,陕西省宝鸡市奇果电子商务有限公司总经理肖倩,作为陕西省返乡入乡创业优秀企业代表分享了自己的创业故事。据了解,本次论坛只有来自河南、江西、陕西三地的3位企业代表进行了发言。

日前,央视网独家发布了论坛视频,中国青年报对肖倩的创业历程进行了深入报道,宝鸡电视台、宝鸡新闻网等本地媒体进行了跟踪报道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统