宝鸡市黄河流域生态保护和高质量发展前期重大课题编制完成

来源:区域经济科 发布时间:2020-11-19 17:43 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话重要指示精神,抢抓国家战略机遇,积极推动我市黄河流域生态保护和高质量发展,由我委牵头,会同市水利局、市生态环境局、市工信局、市科技局、市农业农村局、市林业局、市商务局和市文旅局等八部门,围绕“加强生态环境保护、保障渭河长治久安、推进水资源节约集约利用、积极推动高质量发展、保护传承弘扬渭河文化”等五个方面,开展了渭河流域生态环境保护、流域防洪体系、保护传承弘扬渭河文化、水资源优化利用、创新驱动发展、新型工业化发展、农业农村现代化、林业现代化、水土保持和外向型经济发展等十个重大课题研究,现已编制完成。为编制好我市《黄河流域生态保护和高质量发展实施规划》提供了丰富的基础资料。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统