宝平路小学教学综合楼建设项目施工及监理资格预审公告

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-11-19 22:13 浏览次数:

 

一、招标条件 本项目宝平路小学教学综合楼建设项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金,项目总投资约3000万元。招标人为宝鸡市金台区教育体育局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在申请人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围 规模:宝平路小学教学综合楼建设项目新建约5800平方米框架结构教学综合楼一栋(地上四层、地下一层)。 范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:(001)宝平路小学教学综合楼建设项目施工标段,(002)宝平路小学教学综合楼建设项目监理标段。

三、申请人资格要求 (001宝平路小学教学综合楼建设项目施工标段)的申请人资格能力要求:

1.申请人须具有国内独立法人资格,具备建筑工程施工总承包二级(含二级)以上企业资质,且年检合格。具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,近三年(2017年1月至今)承担过类似工程施工业绩,近三年财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 项目经理资格要求:拟派项目经理须为本单位在职人员,持有建筑工程二级(含二级)以上注册建造师资格,具有建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,近三年(2017年1月至今)担任过类似工程施工的项目经理,且无在建项目(提供无在建项目承诺书)。

2.在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的申请人,不得参加投标。

3.申请人及其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内有行贿犯罪行为的不得参加本项目投标(以中国裁判文书网查询结果为准)。

4.申请人、项目经理必须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”中登记报备并无不良记录。

5.外省企业、项目经理须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”及全国建筑市场监管公共服务平台可查询并无不良记录。

6.自报名开始至项目结束不允许变更项目经理。

7.本项目不允许联合体资格预审申请。

(002宝平路小学教学综合楼建设项目监理标段)的申请人资格能力要求:

1.申请人须具有国内独立法人资格,具备房屋建筑工程监理乙级(含乙级)以上企业资质,近三年(2017年1月至今)至少承担过类似工程施工监理业绩,近三年财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。 项目总监理工程师资格要求:拟派项目总监理工程师须为本单位在职人员。持有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格证书,近三年(2017年1月至今)承担过类似工程施工监理的总监理工程师经历,且无在建监理项目(提供无在建监理项目承诺书)。

2.在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的申请人,不得参加投标。

3.申请人及其法定代表人、拟委任的项目总监理工程师在近三年内有行贿犯罪行为的不得参加本项目投标(以中国裁判文书网查询结果为准)。

4. 申请人、项目总监理工程师必须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”中登记报备并无不良记录。

5.外省企业、项目总监理工程须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”及全国建筑市场监管公共服务平台可查询并无不良记录。

6.自报名开始至项目结束不允许变更项目总监理工程师。

7.本项目不允许联合体资格预审申请。

四、资格预审文件的获取 获取时间:从 2020 年10月09日09时00分到 2020 年10月13日17时30分 获取方式:1.施工标段:每日上午 9:00-12:00,下午 14:00-17:30(北京时间,下同,法定公休日不休),在宝鸡市金台区行政大道海棠风尚中心1505室 由企业法人或授权代理人持单位介绍信、法人授权委托书(附法定代表人身份证和授权代理人身份证复印件)、法人或授权代理人身份证原件、法人或授权代理人近一年在本单位缴纳的养老保险证明材料原件、三证合一(或五证合一)的营业执照副本原件、企业资质证书原件、安全生产许可证原件、建造师注册证书原件、项目经理安B证原件、项目经理投标手册原件(宝鸡企业须提供)、项目经理近一年在本单位缴纳的养老保险证明材料原件、项目经理无在建项目承诺书、企业及项目经理近三年完成的类似工程施工业绩证明材料原件(企业和项目经理各1个,提供中标通知书、合同协议书及竣工验收报告,以平台查询或相关网站中标公示查询结果为准)、企业近三年(2017年-2019年)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告原件、“信用中国”网站和“中国裁判文书网”相关主体信用查询截图、陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台(外省企业及项目经理还需提供全国建筑市场监管公共服务平台查询截图)相关证明材料备案截图等原件(并同时提供上述所有资料的复印件一套,复印件须加盖单位公章,胶装成册)购买资格预审文件。原件审查后退回,复印件留存。 2.监理标段:凡有意参加投标者,每日上午 9:00-12:00,下午 14:00-17:30(北京时间,下同,法定公休日不休),在 宝鸡市金台区行政大道海棠风尚中心1505室 由企业法人或授权代理人持单位介绍信、法人授权委托书(附法定代表人身份证和授权代理人身份证复印件)、法人或授权代理人身份证原件、法人或授权代理人近一年在本单位缴纳的养老保险证明材料原件、三证合一(或五证合一)的营业执照副本原件、企业资质证书原件、总监理工程师证书原件、总监理工程师近一年在本单位缴纳的养老保险证明材料原件、总监理工程师无在建项目承诺书、企业及总监理工程师近三年完成的类似工程施工监理业绩证明材料原件(企业和总监理工程师各1个,提供中标通知书、合同协议书)、企业近三年(2017年-2019年)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告原件、“信用中国”网站和“中国裁判文书网”相关主体信用查询截图、陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台(外省企业及总监理工程师还需提供全国建筑市场监管公共服务平台查询截图)相关证明材料备案截图等原件(并同时提供上述所有资料的复印件一套,复印件须加盖单位公章,胶装成册)购买资格预审文件。原件审查后退回,复印件留存。 3.施工及监理资格预审文件每套售价500元,逾期不售,售后不退。

五、资格预审申请文件的递交 递交截止时间:2020年10月20日 9 时00分 递交方式:宝鸡市建设工程交易中心(宝鸡市金台大道4号)纸质文件递交。根据疫情防控工作需要,如采取邮寄方式或其他方式递交资格预审申请文件时,另行通知。

六、资格预审开始时间及地点 资格预审开始时间:2020年10月20日 9时00分 资格预审地点:宝鸡市建设工程交易中心(宝鸡市金台大道4号) 评审办法:合格制/有限数量制,具体执行宝市建招字(2011)12 号文件、宝市建规发(2010)88 号文件及陕建函〔2018〕182号文件,并根据报名情况确定审查方法以及确定合格投标人。

七、其他 1.逾期送达的、未送达指定地点的或不按照资格预审文件要求密封及标记的资格预 审申请文件,招标人将予以拒收。 2.在本次招标过程中提供虚假资料的,将被取消投标资格。 3.本次资格预审公告同时在《陕西省采购与招标网、陕西省招标投标协会网》、《各界导报》上发布。

八、监督部门 本招标项目的监督部门为宝鸡市金台区发展和改革局。

九、联系方式 人:宝鸡市金台区教育体育局

址:宝鸡市金台区大庆路66号金台市民中心

人:张老师 话:0917-3555199

真:/ 招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

址:西安市雁塔区吉祥路135号

人:袁青青

话:18292750471

真: 0917-3307882

电子邮件:1306242935@qq.com

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统