当前位置:
首页
>发改新闻>通知公告

关于转发省发改委《关于报送第十届陕粤港澳经济合作活动周陕西省推介项目与签约项目的函》的通知

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-11-05 11:24 浏览次数:

宝发改发〔2020〕929号

各县(区)人民政府、高新区管委会、市级有关部门:

现将省发改委《关于报送第十届陕粤港澳经济合作活动周陕西省推介项目与签约项目的函》(陕发改办函〔2020〕1635号)原文转发你们,根据市政府批示,请各县(区)人民政府、高新区管委会、市级有关部门围绕今年活动主题,必于11月6日前将推介项目单行材料及联络员相关信息报送市发改委。集中签约项目请与市招商局对接。

附:省发改委《关于报送第十届陕粤港澳经济合作活动周陕西省推介项目与签约项目的函》(陕发改办函〔2020〕1365号)

电话:3260342   传真:3260123

邮箱:bjfgwxny@163.com


                          宝鸡市发展和改革委员会

                        2020年11月4日

附件:《关于报送第十届陕粤港澳经济合作活动周陕西省推介项目与签约项目的函》(陕发改办函〔2020〕1365号).pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统