当前位置:
首页
>机关党建>机关精神

市直机关工委考核我委党建工作

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-12-18 17:42 浏览次数:

12月17日,市直机关工委副书记张建波一行,对我委2020年党建工作进行了考核。

考核组首先听取了委党组副书记、机关党委书记张银科同志作的专题汇报,查阅了相关文件资料,并就党建阵地建设、明年党建工作谋划等问题与参会人员进行了深入探讨。

考核组认为,发改委党建工作进步明显,成效突出。一是对依法治党、依法管党认识明确,思路清晰,落实《机关基层组织工作条例》力度大,效果好。二是模范机关创建、党支部标准化规范化建设等重点工作任务完成标准高,效果好。三是党建引领作用明显。在疫情防控、复工复产、“六稳”“六保”等工作中充分发挥了党组织的战斗保垒作用和党员干部的模范带头作用,做到了“两促进、两提高”。

张建波同志对我委下一步做好党建工作提出了具体要求。他强调,一是要加强党建工作统筹谋划,努力创建良好的氛围环境。二是要加强党建工作创新,切实突出发改工作的特色亮点。三是要持续推动问题的整改落实,不断提高党建工作的质量。

委机关党委专职副书记、党委委员,机关各党支部书记参加了会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统