当前位置:
首页
>机关党建>机关精神

市储备粮管理中心党支部举行学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-12-29 15:03 浏览次数:

奋进新时代  开启新征程——市储备粮管理中心党支部举行学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课

为了深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步推动中心党支部学习宣传五中全会精神的热潮,12月25日上午,市储备粮管理中心党支部书记李英虎为全体党员干部讲授专题党课,对党的十九届五中全会精神进行解读。

李英虎同志指出,党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话具有深远意义、丰富内涵。在“两个一百年”历史交汇点上,党中央召开十九届五中全会,重点研究“十四五”规划问题,描绘二〇三五年国家发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有全局性、历史性的重要意义。

李英虎同志强调,要将党的十九届五中全会精神全面落实到市级储备粮管理工作中,重点抓好“三保一严”,即一保市级储备粮油规模,确保全市粮食安全数量;二保市级储备粮油质量,严把市级储备粮油质量关;三保市级储备粮油安全,确保市级储备粮油仓储安全;严格日常管理,抓好监督检查,防范存在的风险和漏洞。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统