驻市发改委纪检监察组安排部署以姜国文赵开江违纪违法案为鉴警示教育活动

来源:驻市发改委纪检监察组 发布时间:2020-04-29 11:19 浏览次数:

按照市纪委统一安排部署,驻市发改委纪检监察组召开会议,传达关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报、关于云南省纪委监委驻省住房城乡建设厅纪检监察组原组长赵开江严重违纪违法案件的通报,对纪检监察组开展警示教育活动进行了安排部署。

会议认为,姜国文赵开江严重违纪违法问题性质严重、影响恶劣,严重损害了党员干部形象、纪检监察干部形象,严重破坏了当地的政治生态。对姜国文赵开江严重违纪违法案件的查处,充分表明了党中央、中央纪委国家监委刀刃向内的决心和态度。

会议要求,全组纪检监察干部要深刻认识姜国文赵开江严重违纪违法案件的重大危害,汲取警示教训,充分体会党中央、中央纪委国家监委查处姜国文赵开江案件的重要意义,同时结合胡传祥、权王军等纪检监察干部违纪违法案,以“八对照八查看”为重点,把自身、职责、工作和责任摆进去,检视问题、强化整改、严格约束,时刻用反面典型警醒自己,自觉增强“四个意识”、践行“两个维护”,坚决防止“灯下黑”,确保警示教育取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统