当前位置:
首页
>机关党建>职工之家

市发改委举行“不忘初心、牢记使命”红色经典朗诵比赛

来源:办公室 发布时间:2020-04-08 20:19 浏览次数:

为扎实推进我委“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步增强党员干部感党恩、听党话、跟党走的思想认同,激发全委党员干部传承红色基因的积极性和主动性,提高审美情趣,增强文化底蕴,近日,市发改委党组开展了“不忘初心、牢记使命”红色经典朗诵比赛。此次比赛,来自委机关、委属企事业单位17个党支部的21名选手参加。伴着悠扬的旋律,和着铿锵有力的节拍,朗诵者们慷慨激昂地朗诵了《可爱的中国》《祖国颂》《祖国到底是什么》等红色经典诗歌,满含深情地讲述了《周总理的眼泪》《军礼》等革命故事,倾诉了对祖国母亲、对党的热爱和对革命先辈们的无限敬仰之情,引发了在场观众内心深处的共鸣。委党组成员、副主任付菊芳倾情朗诵了《一封迟到的家书》,委县级领导李金刚参与集体朗诵诗歌《不忘初心、继续前进》,中国书法家协会会员、委机关科长郑存才展示了书法作品“守初心、担使命”。最后,来自储备粮管理中心党支部的李晓毅、机关第五党支部的汪新文、惠荟获得比赛一等奖,比赛在合唱《我和我的祖国》中降下帷幕。

市直机关工委副调研员李延江、科长吴巍、在家的委党组成员和委系统党员干部200余人观看了此次比赛。


               



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统