宝鸡市公共资源交易中心开展进社区共驻共建活动

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-06-12 09:17 浏览次数:

根据市委组织部关于市直机关党组织开展进社区共驻共建活动的要求,宝鸡市公共资源交易中心党支部与渭滨区姜谭路东社区党支部结成共驻共建单位。

在前期与姜谭路社区签定共建活动协议,组织中心党员进社区志愿服务,中心领导兼任社区党组织委员等活动的基础上,6月10下午,宝鸡市公共资源交易中心党支部带领中心干部职工20余人进姜谭路社区开展共驻共建活动。

双方座谈交流了共驻共建思路、具体举措。宝鸡市公共资源交易中心支部书记赵峰与姜谭路社区支部书记翟桂蓉签定了社区党建与单位行业党建共驻共建书,细化了共驻共建清单,明确了共驻共建的具体工作任务。宝鸡市公共资源交易中心结合工作实际,将积极协助社区做好养老服务机构建设的招投标工作指导,积极参与社区环境卫生整治,配合并参与社区各类精神文明活动及志愿服务活动。

当天的活动中,中心干部职工清扫了社区环境卫生,此次清扫活动,强化了党员承担社会责任的意识,增进了对基层治理工作的理解,通过亮身份、作表率、受监督让社区群众对党员的先锋模范作用有了更直接的感受,得到社区居民群众的欢迎和好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统