我委与渭滨区政府就项目谋划包装进行座谈

来源:宝鸡市发展和改革委员会(粮食局) 发布时间:2020-06-16 17:04 浏览次数:

为进一步指导县区做好项目谋划包装储备工作,6月15日下午,委党组书记、主任陈爱民主持召开座谈会,与渭滨区政府段葆青常务副区长一行进行座谈交流。

会上,渭滨区介绍了今年以来加强项目谋划、争取中省资金等工作情况。委投资科、工业科、社会科、农经科、贸服科、高技术科等相关科室负责同志,针对当前渭滨区项目谋划包装中遇到的难点堵点问题,围绕本领域,就如何提升项目谋划储备能力做了交流发言。

陈爱民主任对渭滨区今年以来在项目申报、资金争取等方面工作取得的成绩表示肯定。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,围绕黄河流域生态保护和高质量发展、新时代西部大开发、关天城市群规划等国家重大战略,结合“十四五”发展规划,深入研究国家产业政策和投资动向,放开思维、超前谋划,抓紧包装储备、上报实施一批立足长远、高质量的项目,为推动区域经济高质量发展迈出更大步伐提供有力支撑。段葆青对市发展改革委多年来对渭滨区工作的支持表示感谢,并表示将按照市委市政府的安排部署,围绕全年目标任务,全力做好促投资、稳增长相关工作。

委党组成员、副主任胡勃,渭滨区发改局、住建局、农业局、工信局、教体局、商务局、姜谭工业园区负责同志参加了座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统