宝鸡市经济体制和生态文明体制改革专项小组会议召开

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-06-17 14:12 浏览次数:

6月16日市经济体制和生态文明体制改革专项小组2020年第一次会议召开。专项小组17个成员单位参加这次会议。

会议组织学习了习近平总书记在陕西考察时的讲话,传达学习了宝鸡市委全面深化改革委员会第七次、第八次会议精神,学习了《中共宝鸡市委全面深化改革委员会2020年工作要点》、专项小组工作规则等内容。会议安排明确了小组本年度所承担27项改革任务并提出工作要求,安排部署了做好省委改革办督察评估准备工作。

市发改委副主任李国军主持了会议就做好今年专项小组改革任务和完成一系列工作做了部署。李主任强调指出,一要高度重视深化改革工作和省委督察评估,精心做好各项准备;二要围绕十八届三中全会以来安排的重大改革任务、充分挖掘成效亮点等做好“回头看”;三要小组内部加强协同,互相配合,切实把宝鸡的改革工作推向新的高度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统