全市纪检监察工作会议召开

来源:宝鸡日报 发布时间:2020-06-17 11:23 浏览次数:

6月16日下午,我市召开纪检监察工作会议。会议强调,全市各级纪检监察机关要深入学习习近平总书记来陕考察时重要讲话精神,认真落实省委以案促改工作会议、全省监督检查和审查调查工作会议精神,找准差距短板、强化措施落实,传到责任压力,推动全市纪检监察工作提质增效。

市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦在会上要求,全市各级纪检监察机关要认清当前形势,坚定信心,加压奋进,破困前行。要精准发力、补强短板,持续提升纪检监察机关治理能力,做到监督“长牙”“带电”、办案精准高效、派驻动真碰硬、“拍蝇”纵深常态,以高效能治理推动高质量发展。要吃透省市会议精神,把握关键环节,发挥治本功能,坚决扛起以案促改政治责任,破立并举,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制建设。要坚持“惩前毖后,治病救人”方针,把做细做实思想政治工作贯穿纪检监察工作始终,实现政治、纪法、社会效果相统一。要始终做到同心同向、协调联动,在推动纪检监察工作中勇担当、破困局、善作为,不断取得新成绩、实现新突破,为宝鸡新时代追赶超越发展贡献力量。

会上,通报了1至5月份全市监督检查和审查调查工作情况,部分县区纪委监委、市级派驻机构作了表态发言。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统