讲好党史故事 永葆红色初心——市发改委举办庆祝建党99周年主题宣讲比赛

来源:宝鸡市发展和改革委员会(粮食局) 发布时间:2020-06-22 09:00 浏览次数:

为进一步深化党史新中国史学习教育,激励广大党员干部坚定理想信念,传承红色基因,净化政治生态,积极担当作为,努力为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康、加快“四城”建设提供智慧和力量,“七一”前夕,市发改委举办了“讲好党史故事 传承红色基因”——庆祝建党99周年主题宣讲比赛。

赛前,委党组成员、副主任周于路同志代表委党组,通报表彰了发改系统2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织。比赛中,经过各基层党组织层层推荐、选拔出来的20余名选手,慷慨激昂、声情并茂地讲述了中国共产党领导广大人民群众进行革命、建设、改革的光辉历史,热情讴歌了革命先辈先烈和在脱贫攻坚、疫情防控中涌现出的先进典型、榜样人物。经过激烈比拼,共决出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名。整场活动在重温入党誓词和大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

比赛邀请市直机关工委、市委党史研究室和委机关党建共建社区宝铁社区党委的领导莅临现场指导,委机关及委属事业单位全体党员干部、委属企业领导班子成员和党员代表共200余人参加了本次活动。

“七一”期间,委系统还将开展党组成员讲廉政党课、主题党日及慰问老党员和困难党员等活动,进一步凝聚力量,促进工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统