青山埋忠骨 誓言慰英魂 ——市储备粮管理中心党支部开展七·一主题党日活动

来源:宝鸡市发展和改革委员会(粮食局) 发布时间:2020-06-22 14:08 浏览次数:

在建党99周年来临之际,为进一步加强党员干部廉政教育,弘扬爱国主义精神,牢记党的宗旨信念,6月19日,市储备粮管理中心党支部、市粮油质量检测中心党支部、市军粮供应管理站党支部组织全体党员干部赴眉县参观杨文洲纪念馆,开展“清正廉洁、甘于奉献”主题党日活动。

在杨文洲纪念馆,全体党员向杨文洲同志雕像敬献了花篮,并重温了入党誓词。随后,在讲解员的带领下参观了纪念馆各展区,认真聆听了杨文洲同志在建设太白山森林公园过程中的感人事迹:杨文洲在林业战线工作近40年,为了太白山国家森林公园的创建和发展,艰苦奋斗、呕心沥血,倾注了毕生的精力,太白山的沟沟峁峁,无不留下了他辛勤的汗水。当地群众说,没有杨文洲,就没有太白山国家森林公园。

通过这次主题党日活动,既让全体党员干部在思想上受到了一次洗礼,也使大家对“守初心、担使命”有了更新的认识。大家纷纷表示要传承和发扬杨文洲同志“脚踏实地、艰苦创业,忘我工作、无私奉献,开拓创新、敢为人先,严于律己、宽厚待人”的精神,在今后工作中要以杨文洲同志为榜样,把初心和使命化为实际行动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以饱满的工作热情、负责的工作态度、无私的奉献精神,推动全市粮食事业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统