参加市发改委“讲好党史故事,传承红色基因”主体宣讲比赛获一等奖

来源:驻市发改委纪检监察组 发布时间:2020-06-22 09:05 浏览次数:

6月15日下午,市发改委举办庆祝建党99周年“讲好党史故事,传承红色基因”主体宣讲比赛。来自市发改委机关及其下属单位、驻市发改委纪检监察组共17名(组)选手参加了比赛。

驻市发改委纪检监察组干部王婷积极参与,精心准备,热情洋溢、精神饱满,紧扣宣讲主题,以真挚的情感、生动的语言、鲜活的事例,声情并茂地讲述了一段共产党和老百姓鱼水情深的感人故事,诠释了共产党“只有一条棉被也要分半条给老百姓”的情怀和“全心全意为人民服务”的初心,展现出了新时代纪检监察干部继承弘扬革命先辈优良传统,敢于拼搏、奋发有为的良好精神风貌,感动了在场的党员干部和评委,以最高分脱颖而出,获得了比赛的一等奖。

驻市发改委纪检监察组将以参加此次驻在部门主题宣讲比赛为契机,把比赛中激发出来积极进取、蓬勃向上的精神风貌化为干事创业的强大动力,以良好的精神风貌,扎实的工作作风,积极投身纪检监察工作,不断加强与综合监督部门的沟通联系,推动派驻监督工作稳步提升

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统