省体育局来我市督导检查社会足球场地设施建设工作

来源:宝鸡市发展和改革委员会(粮食局) 发布时间:2020-06-23 08:56 浏览次数:

为加快推进我省社会足球场地设施建设工作,掌握各市区建设项目进展情况,加强中央预算内投资支持项目监管,确保按期完成指导目标任务。6月16日,省体育局二级巡视员王新华、一级调研员王强和四级调研员牟鑫一行对我市社会足球场地建设情况进行了督导检查。督导组先后查看了金台区斗鸡足球场、渭滨区海棠体育公园足球场、眉县文体中心标准足球场、眉县常兴镇文体活动中心足球场、扶风县体育运动中心五人制笼式足球场、扶风县体育场足球场6个社会足球场地。重点就我市加强组织领导,落实土地、配套资金以及未启动项目情况进行了详细的了解。

检查结束后,督导组在扶风县召开座谈会,市体育局局长任小康就我市社会足球场地建设情况作了汇报,市政府副市长毕晓男作了表态发言。督导组组长王新华强调,党的十八大以来,党中央、国务院把振兴足球作为发展体育运动、建设体育强国的重要任务摆上日程。习近平总书记多次指示要下决心把我国足球事业搞上去,宝鸡市各县区、各部门要从讲政治的高度,认真学习,深刻领会,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署。去年开始,国家发展改革委、体育总局每月通报指导目标任务完成情况,要求必须在今年10月底全部建成。宝鸡市承担了33块社会足球场建设任务,未启动项目较多,市政府一定要高度重视,加快进度、倒排工期,保真、保质、保量完成建设任务。

市政府副秘书长刘维军、市发改委副主任杨明宽陪同督导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统