当前位置:
首页
>发改新闻>通知公告

关于开展宝鸡市“十四五”规划编制公众建言献策活动的公告

来源:宝鸡市发展和改革委员会(粮食局) 发布时间:2020-06-24 11:16 浏览次数:

“十四五”(2021—2025年)时期,是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是开启全面建设社会主义现代化新征程的起步期,也是新时代宝鸡加快追赶超越步伐、推动高质量发展,努力建设关中平原城市群副中心城市的重要时期。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学编制“十四五”发展规划,精准谋划宝鸡未来五年发展蓝图,让发展成果更好惠及每一个人,是我们共同的追求目标。为广泛凝聚社会各界智慧和力量,提高“十四五”规划编制工作的公众参与度,市发展改革委决定开展宝鸡市“十四五”规划编制公众建言献策活动。

一、活动主题

奋进新时代、建言“十四五”

二、活动时间

2020年7月至11月

三、活动内容

诚挚邀请社会各界人士和关心关注宝鸡发展的国内外有识之士,围绕“十四五”时期宝鸡推动高质量发展、建设关中平原城市群副中心城市、推进黄河流域生态保护和高质量发展、建立现代化产业体系、实施创新驱动战略、优化营商环境、大力发展“三个经济”、统筹推进新型城镇化建设和城乡融合发展、健全脱贫攻坚长效机制、推进乡村振兴、加强生态文明建设、补齐民生短板、推进治理能力和治理体系现代化等,积极建言献策,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见和建议。也欢迎广大公众就其他事关宝鸡长远发展的问题提出建议。

四、参与方式

广大公众可以通过电子邮箱、电话、传真、信件等方式对宝鸡市“十四五”规划编制提出意见和建议,具体如下:

1.电子邮箱:fgwghk@163.com

2.电话(传真):(0917)3263082

3.通信地址:宝鸡市行政中心1号楼宝鸡市发展和改革委员会发展战略和规划科(来信请注明:宝鸡市“十四五”规划公众建言献策),邮编:721004。

我们将对收集到的意见建议认真研究,并在编制宝鸡市“十四五”规划时参考吸纳。非常期待您的建议想法,真诚感谢您为宝鸡发展出谋划策!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统