督促驻在部门党组开展赵正永案以案促改工作

来源:驻市发改委纪检监察组 发布时间:2020-06-30 09:02 浏览次数:

按照市委《关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的通知》和市纪委《关于认真开好赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会的通知》要求,驻市发改委纪检监察组积极督促驻在部门党组召开党组会议,研究安排部署赵正永案以案促改民主生活会相关工作,并提出了具体要求。

一要深入学习。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,积极组织党员干部学习党的十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会精神,抓好学习研讨和警示教育,教育引导党员干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二要提高政治站位。要不断对标对表、及时校准偏差,深化思想认识,把以案促改工作作为当前重要政治任务,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在政治上站得稳、靠得住。三要扎实自查整改。要细查细照深剖析,刀刃向内挖根源,加快制定各部门工作方案、任务清单,把以案促改工作贯穿重点工作全过程,扎实开展“四个查一查” “四个专项治理”,深入开展警示教育,找准问题,对标对表,持之以恒纠治“四风”,营造风清气正的政治生态。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统