巧手烹美食 匠心展风采

来源:宝鸡市发展和改革委员会(粮食局) 发布时间:2020-06-05 15:09 浏览次数:

艳人蝴蝶花间舞,宝塔美凤展雄姿。一盘盘栩栩如生的精美雕刻引来大家的啧啧称奇,近日,由市机关事务管理局(生活服务中心)主办的以“亮厨艺 强技能展风采”为主题的机关食堂厨艺大赛拉开帷幕。

比赛中选手们个个热情高涨,全身心投入,严格按照比赛规程和操作规范,以娴熟的刀工及独特的创意,纷纷亮出绝活,展示精湛的厨艺。经过精心制作,一道道做工细致、精美绝伦的佳肴被端上展示台,赢得现场观众们的阵阵掌声。每场比赛邀请机关干部职工代表现场品尝各式菜肴和水果点心,通过品尝,评委们从味道、质感、观感、营养卫生、特色创意等方面对每道菜肴进行评定,选出本场美食制作最佳作品。

活动现场组织严密,气氛紧张热烈,通过此次活动的举办,进一步激发了机关食堂餐饮服务人员爱岗敬业、比学赶超一流的热情和干劲,促进了食堂餐饮服务质量和水平的整体提升,让大家在紧张的工作之余享受到一份轻松与快乐,体会到单位的关怀和“家”的温暖,此次活动的开展取得了良好的预期效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统