市发改委组织油气长输管道“安全生产月”专项督查检查

来源:宝鸡市发展和改革委员会(粮食局) 发布时间:2020-06-08 08:48 浏览次数:

为做好全市油气长输管道安全保护工作,6月4日市重点项目办公室主任李金刚带领煤电气管理科相关负责同志赴眉县,就油气长输管道“安全生产月”活动开展和眉县常兴分输站市级挂牌督办安全隐患整改工作进行专项督查检查。检查组听取了眉县发改局、陕西省天然气公司杨凌分公司、汉中分公司今年以来有关工作开展情况、应急演练举办情况和“安全生产月”活动部署情况汇报,实地查看了常兴分输站安全管理工作及拟搬迁新场站选址。李金刚要求眉县发改局和各管道企业要提高安全生产责任意识,以开展“安全生产月”为契机,强化部门监管责任和企业主体责任落实,抓紧抓牢抓实安全巡查、隐患排查和应急演练,加强高后果区安全警示宣传,确保活动取得实实在在的效果。同时,要强化汇报沟通,加快挂牌督办隐患整改工作进度,确保按时销号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统