市发改委开展党员干部现场教学活动

来源:宝鸡市发展和改革委员会(粮食局) 发布时间:2020-07-13 17:47 浏览次数:

为教育引导广大党员干部不忘初心,牢记使命,进一步培养斗争精神,增强斗争本领,以昂扬的精神状态和奋斗姿态投身“四城”建设,近日,我委分期分批组织党员干部赴市委组织部命名的第一批干部教育培训现场教学点开展现场教学活动。

在扶眉战役纪念馆,全体党员干部整齐列队,向革命先烈默哀致敬,并敬献了花篮。在真实记录革命先烈英勇无畏战斗精神的每一件展品、每一份历史文献资料前,同志们放慢脚步,追溯党的根脉,解读党的初心;在杨文洲纪念馆,全体党员鞠躬默哀,并在党旗前重温入党誓词。通过听取杨文洲同志生平事迹的讲解,同志们再一次被杨文洲同志艰苦创业、无私奉献、开拓创新、敢为人先、严于律己、宽厚待人的高贵品质深深感染;在新发展理念先进典型国家级(眉县)猕猴桃产业园区,全体人员先后参观了科技研发区、果品及果用物资交易区、鲜果冷藏处理区、综合管理服务区、大数据中心等功能区,深入了解了当前眉县猕猴桃产业发展现状和未来的发展趋势。深刻地感受到,唯有不断开拓创新,才能确保特色产业发展站得住、不掉队。

通过开展系列现场教学活动,使广大党员干部接受了一次思想上的洗礼,进一步增强了对中国共产党初心使命的认同,坚定了不畏艰难、顽强拼搏的信念。同志们纷纷表示倍受鼓舞,倍感激励,将会以更加饱满的热情埋头苦干,为宝鸡的经济社会发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统