开展“七一”专题“微课堂”重温《党章》、《准则》、《条例》

来源:驻市发改委纪检监察组 发布时间:2020-07-02 12:35 浏览次数:

七一建党节到来之际,驻市发改委纪检监察组开展“微课堂”,组织全组干部重温《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。

通过学习,进一步提高了全组人员的党章意识、廉洁意识和纪律意识,明确了党章赋予纪检监察干部的职责任务,增强了履职尽责的责任感和使命感,坚定了立足纪检监察工作良好形势,珍惜岗位、珍惜机遇的信心和决心,不断推动全面从严治党向纵深发展。

    大家表示,要时时以党章、党规、党纪为镜,常常对照检查,将党章、党规、党纪贯彻到工作各方面,始终做到在党言党、在党忧党、在党兴党,坚决守住清白做人、干净为官的底线。坚持把纪律挺在前面,努力践行打铁还需自身硬的要求,采取多种措施练好监督执纪问责“内功”, 提升全组干部业务素质,以永远在路上的恒心和韧劲,发挥派驻监督的作用和优势。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统