当前位置:
首页
>发改新闻>图片新闻

市发改委主任陈爱民检查市公共资源交易平台建设情况

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-08-20 09:44 浏览次数:

8月18日下午,市发改委主任陈爱民带领驻委纪检组、办公室、交易办等工作人员到市公共资源交易中心平台建设现场检查指导工作。委党组专职副书记张银科、驻委纪检组长郝永让陪同检查工作。

在市公共资源交易平台建设现场,陈爱民主任一行实地查看了项目施工情况,对工程项目进度、使用功能等进行了详细的询问了解,中心主任赵峰全面介绍了市公共资源交易场所装修改造情况。检查后,陈爱民主任指出交易中心一班人付出了很大的努力,并对市公共资源交易平台建设前期工作给予了充分肯定,同时强调,公共资源交易平台整合工作是今年市发改委的一项重点工作,平台建设时间紧,任务重,后期一是要保质量抓工期,争取平台早日投入运行;二是要做好人员岗前培训,保证平台业务顺利开展;三是要加强制度建设,保障平台规范运行,发挥出平台在预防腐败、优化营商环境方面的积极作用;四是要抓紧做好人员定岗定位。陈爱民主任同时要求驻委纪检组提前介入平台建设监督工作,多检查多指导。

目前,市公共资源交易平台建设前期装修改造工作基本结束,下一步将主要进行软件和网络设备安装调试,预计十月下旬完成平台建设工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统