陕西投资集团与宝鸡市成功签订战略合作协议

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-08-06 10:24 浏览次数:

8月5日,陕西投资集团有限公司党委书记、董事长袁小宁一行来我市与市委、市政府领导及相关部门、县区负责同志召开战略合作座谈会,双方共谋了“十四五”地企合作思路、发展重点及项目布局。副省长、市委书记徐启方参加会议并做了重要讲话,市长惠进才和袁小宁董事长签订了《宝鸡市人民政府 陕西投资集团战略合作协议》,麟游县县长李武发和陕投集团副总经理赵军签订了电厂建设项目协议书。

陕投集团是全国500强企业,投资领域涉及国民经济16个行业,拥有全资控股子公司31家。已在我市煤炭、电力、地热能、中水能方面完成项目投资100亿元以上。“十四五”期间,陕投集团将依靠我市资源优势,着力在煤电一体化、清洁能源发展、城市改造及运营管理、航空、物流、康养、融资租赁等方面与我市开展深度合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统