我市创建第四批国家级节约型公共机构示范单位接受省级验收

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-08-07 15:55 浏览次数:

8月3日至5日,由省机关事务服务中心牵头,联合省发改委对我市创建第四批国家级节约型公共机构示范单位进行了评价验收工作。市政府副秘书长刘维军,市机关事务管理局局长张卫东及市发改委相关人员陪同验收。

验收组一行先后深入麟游县镇头小学、太白县咀头小学、凤县中学和市交通局,通过看现场、听汇报、查资料及评价打分、座谈交流的方式对四家创建单位按照国家发改委、财政部、国管局《节约型公共机构示范单位评价标准》进行了评价验收。

8月5日下午,在市政府召开了宝鸡市创建节约型公共机构示范单位验收反馈会。会上,验收组组长、省机关事务服务中心一级巡视员王锦荣代表验收组对本次评价验收工作进行了反馈,并高度赞扬了我市“十三五”期间公共机构节能工作取得的成绩,对四家创建单位深入贯彻习近平生态文明思想,认真落实国家三部委创建方案,狠抓制度建设、注重节能宣传培训,大力实施节能技改工程和取得的节能效果给予了高度评价。

会后,副省长、市委书记徐启方接见了省验收组全体成员,代表市委、市政府对验收组领导长期以来关心支持我市节能工作表示衷心的感谢。同时,对市经济社会发展情况作了介绍,并表示将继续加大节约型公共机构示范单位创建工作的力度,真正做到树立一个示范单位,带动一个行业系统,不断推进全市节能工作向纵深发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统