当前位置:
首页
>发改新闻>通知公告

陕西省黄陇侏罗纪煤田永陇矿区总体规划环境影响评价公告

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-09-14 15:06 浏览次数:

《陕西省黄陇侏罗纪煤田永陇矿区总体规划环境影响报告书》现已编制完成。依据《环境影响评价公众参与办法》,现向社会公众征询“陕西省黄陇侏罗纪煤田永陇矿区总体规划”生态环境保护方面的意见和建议。

一、规划环评报告书主要内容查阅方式

《陕西省黄陇侏罗纪煤田永陇矿区总体规划环境影响报告书》中实施该规划对环境可能造成影响的分析、预测和评估结果,预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,以规划实施优化调整建议,以及环境影响评价的总结论等相关内容汇编于《陕西省黄陇侏罗纪煤田永陇矿区总体规划环境影响报告书简写本》(简称《简写本》),《简写本》见本公告附件1。

二、公众意见表网络连接

公众意见调查表见本公告附件2.

三、社会公众意见的有效反馈方式及期限

社会公众可通过邮件、电话形式向规划编制机关、环评单位反馈意见和建议;公众意见的反馈有效时间2020年9月15日至2020年9月30日。

四、规划编制机关及环评单位、联系人、联系方式

规划编制机关:陕西省发展和改革委员会

电话:029-63913131

联系人:吴先生

环评单位:中煤科工集团西安研究院有限公司

电话:029-87869378

邮箱:7090354@qq.com

联系人:蒋先生


附件1:陕西黄陇侏罗纪煤田永陇矿区环评报告简写本.pdf

附件2:公众意见表.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统