当前位置:
首页
>发改新闻>图片新闻

全市农村清洁能源替代工作推进会在扶风县顺利召开

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-09-25 11:24 浏览次数:

为全面完成2020年农村清洁能源替代工作,9月15日上午,市政府组织各县(区)长、市级相关部门负责人及各县区发改、财政、生态环境、市场监管、住建部门主要负责人召开全市农村清洁能源替代工作推进会。市发改委主任陈爱民对2019年农村清洁能源替代工作进行了简要总结,对今年工作做了全面安排部署,市委常委、常务副市长刘荣贤对全市农村清洁能源替代工作的紧迫性、严肃性做了重要讲话,并提出要求。市政府副秘书长刘维军、和相见参加会议。

会议指出,今年是农村清洁能源替代工作的收官之年,工作形势依然严峻,希望大家能够高度重视,迅速行动,要充分认识到做好农村清洁能源替代工作,既是政治任务,也是民生所需,必须以高度负责的精神、扎实细致的作风,抓好各项任务落实,确保今年农村清洁能源替代工作圆满顺利完成。

会议强调,供暖季到来之前必须完成今年任务。一是各县区要迅速行动,集中力量,不等不靠,攻坚克难,下硬茬快速推进;二是电力企业和燃气企业要加快电网升级改造、燃气管网铺设,确保改造替代工作顺利推进;三是各县区、各部门要主动担当,积极作为,确保按期完成任务,努力为打赢蓝天保卫战做出新的贡献。

会后,参会人员前往绛帐镇龙渠寺村、牛蹄村进行了现场观摩学习。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统