当前位置:
首页
>政民互动>调查征集

关于对《宝鸡市物业服务收费实施细则》公开征求意见的公告(已结束)

来源:宝鸡市发展和改革委员会 发布时间:2020-09-29 09:54 浏览次数:

宝鸡市发展和改革委员会 宝鸡市住房

和城乡建设局 宝鸡市市场监督管理局关于

对《宝鸡市物业服务收费实施细则》

公开征求意见的公告

 

为贯彻落实《陕西省物业服务收费管理办法》(陕发改价格〔2019〕924号),规范物业服务收费行为,维护业主和物业服务企业的合法权益,根据《中华人民共和国价格法》《中华人民共和国民法典》《陕西省物业管理条例》《陕西省定价目录》等法律法规和有关规定,市发改委会同市住建局、市市场监管局在前期调研和成本调查等工作的基础上,结合我市实际,拟定了《宝鸡市物业服务收费实施细则(征求意见稿)》(含物业服务收费政府指导价标准),多次召开专题会、论证会征求意见,并按照定价程序召开了人大代表、政协委员、专家学者、消费者、物业企业等参加的座谈会,听取了社会有关方面的意见和建议。为广泛听取社会各界的意见和建议,现将征求意见稿予以公布。请于2020年10月29日前将意见和建议反馈我们。 

通信地址:宝鸡市金台区宝虢路125号行政中心一号楼(宝鸡市发展和改革委员会收费管理科556室),邮编:721004

邮箱地址:bjsfgwsfk@163.com

联系电话:0917-3260384

附件:1.《宝鸡市物业服务收费实施细则(征求意见稿)》.pdf

     2.陕西省住房和城乡建设厅关于印发《陕西省住宅小区物业服务指导标准》的通知(陕建发〔2011〕119号).pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统