当前位置:
首页
>发改新闻>图片新闻

省发改委召开关中地区煤改电清洁取暖电价政策优化调整工作推进会议

来源:省发展和改革委员会 发布时间:2021-01-07 15:59 浏览次数:

12月31日,委党组副书记、副主任李九红主持召开煤改电清洁取暖电价政策优化调整工作推进会议,国网陕西省电力公司总经理张薛鸿、省地方电力公司相关负责人出席会议。

李九红传达了省政府领导在省铁腕治霾工作组第一次工作会议以及散煤治理专题会议上的指示要求,听取了电网公司和委内处室有关优化煤改电清洁取暖电价政策的意见建议。会议提出,完善煤改电清洁取暖电价政策对解决群众“用得起”问题具有积极作用,委内相关处室要会同电网企业对煤改电居民户打包参与大用户电力直接交易、调整“峰谷电价”为“平谷电价”、简化散煤治理户优惠电价申报程序和手续等问题进行深入研究,尽快制定出台相关文件,切实将好事办实、实事办好。

委运行办、投资处、环资处、价格处,能源局电力处负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统