市储备粮管理中心党支部召开2021年度党建工作暨党史学习教育动员会

来源:市储备粮管理中心 发布时间:2021-04-02 13:08 浏览次数:

3月31日上午,市储备粮管理中心党支部召开2021年度党建工作暨党史学习教育动员会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和市发改委党组关于党史学习教育工作要求,对中心党支部2021年度党建重点工作和党风廉政建设工作进行安排,并对中心党支部开展党史学习教育工作作出了具体部署,支部书记李英虎同志作了动员讲话。

李英虎同志强调,一要提高站位,深刻认清党史学习教育的重大意义。中心党员干部要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,不断增强对开展党史学习教育重要意义的认识。二要抓住核心,准确把握党史学习教育的目标任务。按照“抓学习、重实践、造气氛、求实效”的要求,组织开展内容丰富、形式多样的学习教育活动。三要科学统筹,切实加强党史学习教育的责任落实。中心党支部要切实加强组织领导、强化责任落实、严格督促检查,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统